每年几月放暑假

1个回答
青稚老师
暑假时间基本上从7月5日到7月14日开始,到8月31日结束,9月1日开始上学。
根据不同地区不同学校,放假时间会有些微差别,但是截至日期基本一致。
幼儿园2021年幼儿园暑假放假时间从2021年7月1日(星期日)开始,8月31日(星期五)结束,共62天。
初中2021年小学初中(中职)放假时间从2021年7月5日(星期四)开始,8月31日(星期五)结束,共57天。
高中2021年高中暑假放假时间从2021年7月14日(星期六)开始,8月31日(星期五)结束,共48天。

学生暑假注意事项:

加强疫情防控,少带孩子去人流密集处,按要求做好防护,家长尽量做到“无必须不社交”,坚持幼儿健康日报告。
引导孩子讲卫生,勤洗手、勤洗澡、勤换衣,不共用毛巾、杯子等卫生洁具,不随意用手揉眼睛。保持室内清洁、干燥,定期通风换气,不随意把室外不清洁、未消毒的物品带入室内,垃圾分类投放。
不让孩子食用不符合卫生要求的饮食,少吃冰冻饮食,不暴饮暴食,少吃高盐、高糖、油炸、熏制食品。引导孩子适当锻炼身体,增强体质,保持良好的精神状态。