东莞哪个火车站离大朗最近?

1个回答
摘要 亲亲您好,大朗镇火车站离大朗最近!大朗最近的火车站是大朗镇上的大朗镇火车站,位于东莞市大朗镇常朗路,有去往东莞西、惠州南等地的城际列车;其次,距离大朗近的火车站是松山湖北站,距离5.3公里,位于东莞市迎宾路;还有常平南站和常平站,距离7.5公里。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
东莞哪个火车站离大朗最近?
亲亲您好,大朗镇火车站离大朗最近!大朗最近的火车站是大朗镇上的大朗镇火车站,位于东莞市大朗镇常朗路,有去往东莞西、惠州南等地的城际列车;其次,距离大朗近的火车站是松山湖北站,距离5.3公里,位于东莞市迎宾路;还有常平南站和常平站,距离7.5公里。
大朗镇站位于中国广东省东莞市大朗镇东北部,是隶属中国铁路广州局集团有限公司管辖的客运站,为广惠城际铁路的中间站哦
大朗附近的火车站有:- 大朗镇站距离大朗1797米,在广东省东莞市东莞市朗常路远大广场旁 。可换乘79路等公交车。- 银瓶站距离大朗22930米,在广东省东莞市东莞市谢岗银丰路571 。可换乘谢岗5,谢岗3路等公交车。- 西平西站距离大朗19720米,在广东省东莞市东莞市东莞大道和宏伟三路交汇处十字路口西侧 。可换乘地铁2号线,10,LG1,806,18,54,X8,X1,X2,X7,27,51,X9路等公交车。
亲您好,您可以利用百度地图或者高德地图软件查询目的地位置信息,查找路线,并规划出行线路或者选择最佳出行工具!最后,祝㊗️您出行愉快