钟山发往贺州的班车在哪个车站发车

1个回答
摘要 1.客运站是指专门办理客运业务的车站。2.一般设在政治、经济,文化中心等有大量旅客到发的城市,其主要用途是组织旅客安全乘降和迅速集散,保证旅客方便地办理购票、存取随身携带品等一切旅行手续和舒适地候车,并要求铁路和市内公共交通有良好的联系。3.客运站主要有站房,站前广场和站场三部分组成,它们各有不同的作用,但在布局上是一个不可分割的整体就是某城市对周边城市的客车运输干线集中营。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
钟山发往贺州的班车在哪个车站发车
钟山发往贺州的班车在钟山客运总站发车的呢亲亲~
1.客运站是指专门办理客运业务的车站。2.一般设在政治、经济,文化中心等有大量旅客到发的城市,其主要用途是组织旅客安全乘降和迅速集散,保证旅客方便地办理购票、存取随身携带品等一切旅行手续和舒适地候车,并要求铁路和市内公共交通有良好的联系。3.客运站主要有站房,站前广场和站场三部分组成,它们各有不同的作用,但在布局上是一个不可分割的整体就是某城市对周边城市的客车运输干线集中营。
亲亲 这是我的答案的呢 您可以看一下的哦 亲亲 希望可以对您有微小的帮助的呢 亲亲