男的说爱死你了幽默回答

1个回答
摘要 有时候女人在爱情上主动一点,让男人能够感觉到你的热情其实也是一件好事,会让男人更加喜欢你,想要主动接近你。男人的一句爱你,如果能够得到回复无疑会让他非常感动,想要给你更多的爱。②可以直接回复说既然爱我就应该平时表现的对我温柔一点,让我感受到你的爱存在于我的内心深处,只有这样我们两个人之间才能长久相处,才能给对方提供开心快乐的生日,所以说我们应该互相谅解对方的难处,大家再生活动才能和谐的长久把爱发展下去。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
男的说爱死你了幽默回答
亲亲~您好!男的爱死你了的高情商幽默回复如下:我更爱你”、“我爱你更多一点”,比回复“我也爱你”更有效果。其实比起相对含蓄的说法,这个回复同样能让女人心动不已。这样奔放而大胆的回复,无疑是让女人觉得你非常独特。
有时候女人在爱情上主动一点,让男人能够感觉到你的热情其实也是一件好事,会让男人更加喜欢你,想要主动接近你。男人的一句爱你,如果能够得到回复无疑会让他非常感动,想要给你更多的爱。②可以直接回复说既然爱我就应该平时表现的对我温柔一点,让我感受到你的爱存在于我的内心深处,只有这样我们两个人之间才能长久相处,才能给对方提供开心快乐的生日,所以说我们应该互相谅解对方的难处,大家再生活动才能和谐的长久把爱发展下去。
③1.我也爱你,无时无刻不在想你,想陪在你身边,为你遮风挡雨,不让你受委屈。陪伴,呵护,也是女孩心中最需要的,你的深情也是对她的回应。2.你再说一遍,我要录音,当做呈堂证供,拿保险柜锁起来,让你没有机会后悔。看着女朋友的眼睛,说出情话,让她感觉到你的气息。
已赞过