最近在学校里,总是有陌生女生不停地盯着我看,而且我们学校女生多,她们为什么这样?还有她们盯着我的时

1个回答
摘要 要求这种情况可能有以下几种可能性:1. 她们可能是对你印象深刻,所以一直注视你。2. 她们可能是有好感或者喜欢你,所以一直在盯着你看。3. 她们可能是想要拉近你们双方的距离,所以不停地盯着你看。4. 她们可能是有共同的话题,想要跟你接触,所以一直盯着你看。5.有人之前说了你的坏话,他们在讨论你另外,如果你想知道她们的真正原因,最好的办法就是主动与她们接触,和她们聊聊天,试着开口问问,好好观察她们的反应,从而发现她们的内心真实想法。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
最近在学校里,总是有陌生女生不停地盯着我看,而且我们学校女生多,她们为什么这样?还有她们盯着我的时
要求这种情况可能有以下几种可能性:1. 她们可能是对你印象深刻,所以一直注视你。2. 她们可能是有好感或者喜欢你,所以一直在盯着你看。3. 她们可能是想要拉近你们双方的距离,所以不停地盯着你看。4. 她们可能是有共同的话题,想要跟你接触,所以一直盯着你看。5.有人之前说了你的坏话,他们在讨论你另外,如果你想知道她们的真正原因,最好的办法就是主动与她们接触,和她们聊聊天,试着开口问问,好好观察她们的反应,从而发现她们的内心真实想法。
喀,我属于那种学渣,我发型是那种比较潮的那种,然后我有带戒指,但是我现在一直发现有女生看过哎,是一群人五六个那种
亲,那估计是她们对你的造型的好奇,所以看一下,估计没什么的呢