未来3年房价是涨还是跌

1个回答
摘要 您好,未来3年房价是跌的哦,目前房地产行情已经到达饱满状态,经过了这些年的市场消化,我们潜在的市场需求明显不如过去那么强烈了,这对于市场的回暖来说,会起到一定的抑制作用,毕竟盘子小了哦,所以未来房价是一定会跌的哦
咨询记录 · 回答于2023-02-28
未来3年房价是涨还是跌
您好,未来3年房价是跌的哦,目前房地产行情已经到达饱满状态,经过了这些年的市场消化,我们潜在的市场需求明显不如过去那么强烈了,这对于市场的回暖来说,会起到一定的抑制作用,毕竟盘子小了哦,所以未来房价是一定会跌的哦
拓展知识:房价是指建筑物连同其占用土地在特定时间段内房产的市场价值,即房价:土地价格+建筑物价格,是房地产经济运行和资源配置最重要的调节机制。房价的价格定位由多种因素构成哦
什么时候买最合适
会跌到3500吗?
您好,我觉得2025年买最合适的哦,2025年会大降价,会跌到3500一平方的哦
好哦
抚州哪个位置好哦
您好,抚州梦湖文城这个位置好哦,周边设置比较完善
火车站附近,玖悦府好吗
您好,火车站附近,玖悦府也是很不错的哦,开发空间大,极具有潜力