电脑黑屏但是有声音是怎么回事

1个回答
摘要 您好亲,根据您的描述,电脑黑屏但是有声音是怎么回事,原因与解决方法就是如下:1、电脑有声音说明是显示屏出现了问题,主机并没有损坏,首先第一种方法我们可以尝试重新启动电脑,有时电脑程序出现问题,会造成这种现象2尝试重启无果后。2、电脑有声音,但是黑屏了怎么办1检查电脑的视频线与显示器连接是否OK2检查显卡的接口和视频线接口是否匹配3检查电脑的接口的视频针,是否正常4检查,显示与主板的插口,是否插好5检查视频线是否存在问题。3、1可能是现在处于休眠状态笔记本休眠是指笔记本处于休息状态,然后笔记本处于假死黑屏状态,会被误认为是黑屏只要按下笔记本的任意按钮,就可以重新启动如果笔记本有一段时间没有使用或进入显示电池电量不足的状态,系统可能。4、笔记本电脑屏幕黑屏,但是开机的声音还是有的,请排除以下可能存在的低级错误1显示器没开或电源线两端口松2显示器数据线两端接触3主机存在板载和独立显卡,换到另外一类显卡接口,需要指定独立也必须能显示后再去。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
电脑黑屏但是有声音是怎么回事
您好亲,根据您的描述,电脑黑屏但是有声音是怎么回事,原因与解决方法就是如下:1、电脑有声音说明是显示屏出现了问题,主机并没有损坏,首先第一种方法我们可以尝试重新启动电脑,有时电脑程序出现问题,会造成这种现象2尝试重启无果后。2、电脑有声音,但是黑屏了怎么办1检查电脑的视频线与显示器连接是否OK2检查显卡的接口和视频线接口是否匹配3检查电脑的接口的视频针,是否正常4检查,显示与主板的插口,是否插好5检查视频线是否存在问题。3、1可能是现在处于休眠状态笔记本休眠是指笔记本处于休息状态,然后笔记本处于假死黑屏状态,会被误认为是黑屏只要按下笔记本的任意按钮,就可以重新启动如果笔记本有一段时间没有使用或进入显示电池电量不足的状态,系统可能。4、笔记本电脑屏幕黑屏,但是开机的声音还是有的,请排除以下可能存在的低级错误1显示器没开或电源线两端口松2显示器数据线两端接触3主机存在板载和独立显卡,换到另外一类显卡接口,需要指定独立也必须能显示后再去。
电脑两年了,我拿到联想售后是换主板并没有太贵都可以再买新的。那这个电脑我自己操作还有可能解决吗?维修的话大概需要多少钱啊
您好亲,根据您的描述,这就是该电脑内部重要原件损坏了的,这个您自己是无法解决的只能去专业的电子产品维修店找师傅看看的,或者在换新的设备。维修费用在400到1000元左右的。
Esc,左侧开机和右上都是一会亮一会暗,亮的并且都有声音。