现在中国移动最便宜的套餐是多少钱

1个回答
郭中学长
中国移动2021年最便宜的套餐是8元套餐。
8元套餐里面包括30分钟电话或者200N流量,只能二选其一,当然中国移动还有很多种套餐,包括18元,38元,58元,88元,98元,128元,158元,等等多种套餐可以选择,如果选择套餐内流量不够用,还可以单独买流量套餐。

中国移动话费套餐:

1、8元畅享套餐-(无流量)。
2、10元流量月包-(国内通用流量共300MB)。
3、11元-家庭亲情网全国版。
4、每月合计消费:29.00元。

流量设置:

1、手机设置-移动网络-流量管理-更多流量设置-套餐设置:
a、套餐限额:280M,
b、每月起始日期:1;
c、定期自动校准:每天。
d、闲时流量:关闭。
e、限额提醒:月流量超限时:断网;
月、日已用流量提醒:百分之80
2、手机设置-移动网络-流量管理:应用互联:把“移动数据”的“对钩”除了微信外-全部去掉;把“WLAN”对钩全部选择。