个人在国内往国外汇款如何操作?

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答问题哦:1.第一种,可以通过国内的邮局西联汇款进行境外汇款。 2.第二种,可以通过国内银行比如中国银行,农业银行,建设银行等柜台办理相关电汇业务; 3.第三种,可以通过国内银行卡网上银行进行汇款,自行填写相关即可完成汇款。 需要注意的是,无论是上述哪种方法,都需要你提供诸如收款人账号,收款人收款账号所在银行以及银行代码,收款人地址等相关信息,请务必在汇款之前集齐所有账户信息。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
个人在国内往国外汇款如何操作?
能语音就好了
亲亲您好很高兴为您解答问题哦:1.第一种,可以通过国内的邮局西联汇款进行境外汇款。 2.第二种,可以通过国内银行比如中国银行,农业银行,建设银行等柜台办理相关电汇业务; 3.第三种,可以通过国内银行卡网上银行进行汇款,自行填写相关即可完成汇款。 需要注意的是,无论是上述哪种方法,都需要你提供诸如收款人账号,收款人收款账号所在银行以及银行代码,收款人地址等相关信息,请务必在汇款之前集齐所有账户信息。
亲亲,现在国内境外汇款都需要是外币,也就是说您需要在汇款前完成购汇,把人民币兑换成您想要汇款的币种,这些也都可以在银行,邮局或者网上银行完成
已成澳元
1.第一种,可以通过国内的邮局西联汇款进行境外汇款。 2.第二种,可以通过国内银行比如中国银行,农业银行,建设银行等柜台办理相关电汇业务; 3.第三种,可以通过国内银行卡网上银行进行汇款,自行填写相关即可完成汇款。 需要注意的是,无论是上述哪种方法,都需要你提供诸如收款人账号,收款人收款账号所在银行以及银行代码,收款人地址等相关信息,请务必在汇款之前集齐所有账户信息。
网上填对方提供银行代码收不到
直接去银行办理跨国转账即可。
去银行手续繁杂
亲亲,这就需要您去银行营业大厅,避免您转错或者转账不成功,毕竟不是国内转账,还是谨慎一点,手续繁杂毕竟有银行担保呢。
你能帮我用网银吗
已退回一次了,白花钱,损失350元了
亲亲,我们不能为您提供转账,您需要去银行,请理解,
亲亲,我没办法为您为您提供转账服务,我们互不相识,你把钱给我您也不放心呀,相互理解下,您还是去银行直接办理,手续复杂毕竟可以转账成功的。