为什么银行卡转入余额宝不成功

1个回答
摘要 亲,银行卡转入余额宝不成功的原因应该是银行卡出现了异常!
咨询记录 · 回答于2023-01-22
为什么银行卡转入余额宝不成功
亲,银行卡转入余额宝不成功的原因应该是银行卡出现了异常!
为什么
亲,你这张银行卡是一类卡还是二类卡呢?
如果是二类卡,转出资产超额限额,余额宝每天快速转出额度为1万,假如转出额度超出限制,也会出现转出不成功的情况。
银行卡转余额宝不成功,钱还在卡上吗
是的哦
如果转到余额宝不成功的话,那么钱还在卡上的
亲,你有装这张银行卡的手机银行吗?
没有
哦,如果有开通手机银行的话,那么随时都可以查询这张银行卡的余额
哦,知道钱还在卡里就放心了,吓死我了,谢谢您的帮忙。
亲,这个可以放心的哦!
请问我就这样耐心的等待系统自动将钱转入余额宝,还是会自动取消转账呢。
亲,如果你是这张银行卡,超额转账导致的转入余额宝不成功,你可以留意系统是否能自动将钱转入余额宝