国产一卡2卡3卡4卡手机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务!国产一卡手机有HTC、华为、OPPO、vivo等品牌;2卡手机有酷派、金立、中兴等品牌;3卡手机有联想、TCL、Gionee等品牌;4卡手机有中国移动、中国联通、中国电信、神州行等品牌。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
国产一卡2卡3卡4卡手机
您好,很高兴为您服务!国产一卡手机有HTC、华为、OPPO、vivo等品牌;2卡手机有酷派、金立、中兴等品牌;3卡手机有联想、TCL、Gionee等品牌;4卡手机有中国移动、中国联通、中国电信、神州行等品牌。
国产一卡手机是指可以使用一张电话卡的智能手机,常见的有HTC、华为、OPPO、vivo等品牌;2卡手机是指可以安装两张电话卡的智能手机,常见的有酷派、金立、中兴等品牌;3卡手机是指可以同时安装三张电话卡的智能手机,常见的有联想、TCL、Gionee等品牌;4卡手机是指可以同时安装四张电话卡的智能手机,常见的有中国移动、中国联通、中国电信、神州行等品牌。