MAC装win10老是提示高版本

1个回答
摘要 、我们把安装盘放入光驱中或者U盘启动盘插入电脑,再重新开机,开机的时候,按option键。2、在启动菜单里面,我们选择U盘启动3、后面选择操作系统语言,我们选择简体中文,下一步4、然后后面选择磁盘工具,下一步。5、紧接着进入选择安装系统盘的硬盘,分区,我们选择硬盘,1个分区,格式选择mac os扩展,再点击应用 6、此时会弹出要格式化硬盘,点击是 7、完成硬盘设置以后,点击关闭。8、后面返回到mac os实用工具,然后选择重新安装mac os x系统9、后面打开安装向导后,点击继续10、后面再选择自己的硬盘,点击进行安装。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
MAC装win10老是提示高版本
、我们把安装盘放入光驱中或者U盘启动盘插入电脑,再重新开机,开机的时候,按option键。2、在启动菜单里面,我们选择U盘启动3、后面选择操作系统语言,我们选择简体中文,下一步4、然后后面选择磁盘工具,下一步。5、紧接着进入选择安装系统盘的硬盘,分区,我们选择硬盘,1个分区,格式选择mac os扩展,再点击应用 6、此时会弹出要格式化硬盘,点击是 7、完成硬盘设置以后,点击关闭。8、后面返回到mac os实用工具,然后选择重新安装mac os x系统9、后面打开安装向导后,点击继续10、后面再选择自己的硬盘,点击进行安装。
11、此时开始进行系统安装,大概需要半小时左右。   12、最后系统安装完成会自动重启,然后根据提示进行电脑系统使用的一些应用设置,就可以进入电脑系统使用了。
安装的是win10系统吗?
嗯嗯
我点进去了,显示无效的系统磁盘
最好是采用U盘的方式进行安装系统,所以首先你要做的就是制作一个具有【UEFI】引导方式的的U盘启动盘/系统盘。 这里使用苹果自带的软件来制作启动盘,在Mac中【应用程序-实用工具】里打开该软件,在打开的【启动转换助理】的界面,点击【继续】按钮。到了【安装Window】界面 1、先选择你下载的【Window 10 64位的镜像文件】 2、选择对应的U盘,千万不要选择错了,要不然数据会没有了。接下来,进行【磁盘分割】,需要划分好对应的分区大小,这里需要注意的地方是,安装完成之后是没有办法再次调整分区的大小
按照这个重新操作
显示无法创建usb驱动器是怎么回事?
无法创建可引导的usb驱动器是因为电脑硬盘格式出现问题导致的。USB闪存驱动器,俗称U盘,是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用
怎么解决?
,具体解决方法如下:1、首先,将鼠标指向电脑桌面,找到电脑,然后右键选择管理。2、出现硬盘转换窗口后,单击next。3、在下一个界面中选择将动态磁盘转换为基本磁盘。