一个男人和一个女人分手啦他们在一起了年多然后突然有一天那个男的有女朋友了好了几天又分掉啦然后在学校一年多那个女生遇见他了他会想她还是想才分掉那个女生

1个回答
摘要 亲,老师感觉的到你现在非常纠结哦,一般情况,男生对在一起多年的女生感情更深一点,在一起几天就分手那就说明对这段感情,男生并没有多认真。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
一个男人和一个女人分手啦他们在一起了年多然后突然有一天那个男的有女朋友了好了几天又分掉啦然后在学校一年多那个女生遇见他了他会想她还是想才分掉那个女生
亲,老师感觉的到你现在非常纠结哦,一般情况,男生对在一起多年的女生感情更深一点,在一起几天就分手那就说明对这段感情,男生并没有多认真。
可以描述更多的具体事件给老师,以便更好的帮你分析,比如男生对多年女生的态度,他们之间的联系还多吗?
那男生已经把在一起一年多那个女生拉黑了然后重新找了一个想好好谈是不是他就已经变心了不会在想他拉黑那个了
一般来说,男生对两个女生都不够喜欢,还有就是男生可能本身的想法也有一些问题。可以说说男生是因为什么原因和一年多女生分手吗?是分手后就立马拉黑 还是发生什么事情了 拉黑的呢?
那个男生和在一起那个女生分手后然后说那个女生去和其他男生单独玩然后他也找了一个后面也好起了然后一年多那个女生知道就回去骂他他有想挽留但是那个女生说滚然后他打篮球受伤了他后面谈的这个女朋友就带他去看然后他就把一年多那个女生拉黑了后面他们两个没好几天也分手了然后一年多那个女生突然遇见他他也是一直盯着看那个女生但是也会去看刚分那个女生好像是去找异性玩气对方
一年多的女生现在想挽回这段感情,心里放不下男生对吗?
已赞过