梅西为什么最后一次参加世界杯了

1个回答
摘要 你好,因为岁数大了跑不动了,所以2022年的卡塔尔世界杯,是梅西参加的最后一届世界杯。这届世界杯将在2022年11月份在卡塔尔举行,梅西在之前曾经说过,这是他参加的最后一届世界杯,因为随着年龄的增大体力跟不上,也无法适应这种激烈的运动。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
梅西为什么最后一次参加世界杯了
你好,因为岁数大了跑不动了,所以2022年的卡塔尔世界杯,是梅西参加的最后一届世界杯。这届世界杯将在2022年11月份在卡塔尔举行,梅西在之前曾经说过,这是他参加的最后一届世界杯,因为随着年龄的增大体力跟不上,也无法适应这种激烈的运动。
那C罗大概还有多久退役
据摩根透露,C罗告诉他,自己将在40岁时选择退役,从现在算起,也就是说,C罗的职业生涯,大概还有两年半左右。
这次世界杯哪个国家胜算大一点?
你好,从目前各个国家队的实力来看,在卡塔尔世界杯上胜算最大的国家还是法国队和巴西队,这两支队伍相比于其他球队实力明显略胜一筹,是最有可能夺冠的球队。
已赞过