剩者为王最后的结局

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,剩者为王最后的结局您问题的答案是:胜者为王1大结局: ﹝结局篇﹞ 大战在即,嘉慧见志康身陷险景却无法相助,为免志康分心,只好暗中隐退,离开香港,万龙与志康赌卓上再会,二人新仇旧恨涌上心头,于今朝了断,万龙以当日陷害方真的手法欲再加害志康,但被志康巧计识破,
咨询记录 · 回答于2022-12-13
剩者为王最后的结局
您好,很高兴为您解答问题,剩者为王最后的结局您问题的答案是:胜者为王1大结局: ﹝结局篇﹞ 大战在即,嘉慧见志康身陷险景却无法相助,为免志康分心,只好暗中隐退,离开香港,万龙与志康赌卓上再会,二人新仇旧恨涌上心头,于今朝了断,万龙以当日陷害方真的手法欲再加害志康,但被志康巧计识破,
终大获全胜,万龙受不了重重打击,突然狂性大发,一代世界赌王最终变成疯癫狂汉,惨淡收场.志康虽得赌王之名,但始终志不在此,眼见各人为赌一字,害得身败名裂,自己也落得孤身只影.志康千般感慨,决定离开赌界,重过平凡生活,
已赞过