金蝶新建账套后为什么报表有些科目没有数据

1个回答
摘要 亲,原因有可能是因为账套初始化时没有为科目设置启用期初余额,此时科目尚未有发生额;也可能是因为某些科目(比如本期收入,本期支出等)的余额只显示本期的发生数,而并没有累计发生额,这时就看不出科目是有数还是没有数。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
金蝶新建账套后为什么报表有些科目没有数据
亲,原因有可能是因为账套初始化时没有为科目设置启用期初余额,此时科目尚未有发生额;也可能是因为某些科目(比如本期收入,本期支出等)的余额只显示本期的发生数,而并没有累计发生额,这时就看不出科目是有数还是没有数。
亲,可以考虑以下方法解决:1、检查账套是否安装了最新版本的金蝶软件;2、检查账套里数据文件是否完整,有没有遗漏;3、检查金蝶科目体系是否设置正确,是否需要调整;4、检查金蝶科目初始余额能否满足报表需要显示的数据;5、检查金蝶凭证是否有误,是否有漏制或错制。
金蝶软件是一家专注于企业管理软件的跨国公司,总部位于中国深圳,在全球拥有超过200家分支机构,业务遍及全球100多个国家和地区。金蝶软件致力于为企业提供全面的企业管理解决方案,包括财务管理、人力资源管理、供应链管理、客户关系管理、生产管理、项目管理、质量管理、绩效管理等。金蝶软件的解决方案可以帮助企业提高管理效率,提升企业核心竞争力,实现企业的可持续发展。