我问男朋友,你心里有我吗,他说不说

1个回答
摘要 亲亲,您好,很开心为您解答哦,
我问男朋友,你心里有我吗,他说不说,亲亲,你从最开始问他,他就没有回答过,那说明他心里应该是没有你。你问他很多次,之前都是回答说有,后来就不回答了,表示他认为你太烦,懒得回答你了哦。他心里当然是有你哦
咨询记录 · 回答于2023-10-30
我问男朋友,你心里有我吗,他说不说
亲亲,您好,很开心为您解答哦,我问男朋友:“你心里有我吗?”他说不说。 从最开始问他,他就没有回答过,那说明他心里应该是没有你。你问他很多次,之前都是回答说有,后来就不回答了,表示他认为你太烦,懒得回答你了。他心里当然是有你哦。 希望这段话能够帮助您表达清楚意思的同时,也能让读者更加清晰地理解您的文字。
拓展部分: 如何才能看出一个男人是否在乎你呢?其实,当一个男生心中装着一个重要的人时,他的行为举止会变得格外小心谨慎,心思细腻,眼中隐藏着温柔的情感,让人一眼就能感受到他的情感。他的心中时常惦念着你,变得唠叨,但仔细想一想,一个粗心大意的男生突然变得婆婆妈妈,这不就是证明对方心里有你的表现吗? 一个在乎你的男人会舍不得和你吵架,即使有矛盾,也会主动寻求和解。所以,要想看一个男人心里有没有你,就要看你们在发生争吵之后,他是积极地放下面子找你寻求和解,还是消极地置之不理、和你冷战。 希望每个女孩都能找到那个真正在乎自己的男人,拥有一份美好的爱情!
亲亲,那你们之间现在是处于什么状态呢,两人没有冷战吧
不是
以前他从不给我说实话,现在什么都说,什么意思呢
亲亲,那他平常做事情的时候有没有偷偷摸摸的呢
亲亲,遇到这种的有两种表现哦,第一,这个男孩就是特别的爱你,毫无掺杂哦,对你绝对是真心地哦,
第二,他在那些方面做错了事情,所以才对你小心翼翼的,什么都和你说哦
亲亲,那你们之间是在一起多长时间了呢,是一年甜蜜期还是两年稳定期呢