监理工程师没注册能以专监执业吗

1个回答
摘要 您好,亲,监理工程师没注册是可以以专监执业的。专业监理工程师是指在项目监理部从事各专业监理工作的监理工程师的岗位名称。而监理工程师是指取得监理工程师执业资格并从事监理工作的人员称谓。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
监理工程师没注册能以专监执业吗
您好,亲,监理工程师没注册是可以以专监执业的。专业监理工程师是指在项目监理部从事各专业监理工作的监理工程师的岗位名称。而监理工程师是指取得监理工程师执业资格并从事监理工作的人员称谓。
未取得注册证书和执业印章的人员,不得以注册监理工程师的名义从事工程监理及相关业务活动。
在获得监理工程师资格证书的人员,不一定非要注册,监理工程师资格证书不会失效;但是要不注册也没有办法以监理工程师的名义执业。监理工程师实行执业注册管理制度,所以想要从事该岗位的人员,是需要注册的。
获得监理工程师证书的人可以不注册而从事专监的职业
您好,亲,不可以的,监理工程师证书不注册是不可以以建立工程师的身份执业的。