技校学费多少钱

1个回答
嘉咪学姐

技校学费17000元左右。
不同的学校价格不一样,一般来说,一看学费5000元左右,住宿费2000元,生活费一个月1000元,算下来大概17000元左右。
一些技校得到政府财政支持的技校,是免学费的,最多交一些住宿、水电费等,不过对于入学有一定的要求。
就以计算机学校为例,它的收费也是几千到几万不等。不同的学费意味着不同质量的教学、就业,所以选择一个合适的学费是非常重要的。
技校的专业:
幼师类职业技术学院:学前教育专业,儿童心理学专业等。
烹饪类职业技术学院:中餐专业、西餐专业、西点专业等。
申焊类职业技术学院:申焊专业,管道专业等。
汽车类职业技术学院:汽车维修专业、汽车保养专业、汽车销售专业等。
服务类职业技术学院:航空服务专业、餐饮管理专业、餐饮服务专业等。