小学生晚辅导作业收费

1个回答
嘉咪学姐

小学晚托班收费:
1、单纯晚托辅导作业:600元/月/人。(一次缴满一学期的500元/月/人)
2、到校车点接孩子:200元/月/人。
3、需要用餐的:15元/餐。
收费数据来自网络,具体情况可找辅导机构官网询问。
选择辅导班的方法:
如果对于目前的成绩没有非常强烈的更进一步要求,那可以选择大班课,大班课的老师面向的是所有人,需要照顾大多数人,老师安排什么内容,你就得听什么内容;
对于成绩有比较强烈更进一步要求的,可以选择小班,而且最好选择班级的进度、他同学的程度和自己差不多的。
有针对性的选择适合自己的辅导班,不要随大流,人家都上哪一个班,说明哪一个班就一定好,自己也跟着盲目报名,有可能入班后才发现根本不适合自己。要么没必要,要么听不懂。