怎么样快速生病不用上学

1个回答
小可学姐K
生病不用上学的方法是前一晚开始表现出轻微症状。
如果你打算第二天待在家,那要在前一晚就告诉父母你感觉不太舒服,不要太早告诉他们,因为有的病休息一晚就会好转,比如胃痛,假装在晚上六点半或晚餐后才开始出现症状,如果你之前感染过病毒或细菌,可以再次假装这些症状,这样看起来不会太假。
但是记住,你不可以两次都感染相同的病菌,如果之前看到某个人感冒或得了其它病,可以模仿他们的症状,装作被他们传染了。
珍惜身体健康的经典语句:
身不在强,无疾即可,体不在壮,健康则已,自己身体,自己爱惜。戒除烟和酒,抛开烦与忧。劳累不搏命,患疾不忌医。适当放轻松,享人生,无脱发之烦恼,无肥胖之忧愁,体魄更健康,谁与你争锋,世界男性健康日幸福快乐。
无论是谁,都要好好爱惜自己,更要注重身体健康,只有健健康康的,才能好好的活着,享受世间的一切,不会让辛苦赚来的钱成废纸,不会让身边最爱的人哭断肠。