办房产证需要准备什么资料

1个回答
摘要 您好,办房产证需要准备的资料如下:1、房屋购销合同原件以及补充合同原件。2、房屋的外业测绘调查表以及分层分户平面图原件。4、完税凭证。5、房屋购买人如果已经结婚了,这样就需要房屋买卖双方带上身份证复印件,还需要带上房屋买卖双方身份证进行校验。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
办房产证需要准备什么资料
小孩十二岁房产证做她名下需要一些什么材料
您好,办房产证需要准备的资料如下:1、房屋购销合同原件以及补充合同原件。2、房屋的外业测绘调查表以及分层分户平面图原件。4、完税凭证。5、房屋购买人如果已经结婚了,这样就需要房屋买卖双方带上身份证复印件,还需要带上房屋买卖双方身份证进行校验。
您好,小孩十二岁房产证做她名下需要一些的材料是:孩子的身份证,户口本,夫妻的身份证,出生证明,房产证,房屋买卖合同,房屋完税证明,亲属关系证明等。
未成年孩子做房产证是不是需要监护人
您好,未成年孩子做房产证是需要监护人。未成年人的房屋应当由其监护人代为申请登记,提供监护人享有监护权的证明及身份证。