贵阳占地面积大的小区有那些

1个回答
摘要 亲亲,根据我的查询,以下是贵阳占地面积较大的一些小区:1. 翰林山水:占地面积约350亩,位于云岩区杨柳街道文化西路。2. 瀚林翠谷:占地面积约230亩,位于南明区太慈桥街道花溪万科城北门。3. 贵安山语城:占地面积约200亩,位于贵安新区云谷大道与梅花路交汇处。4. 红枫湖畔花园:占地面积约162亩,位于白云区白云南路与高速公路交汇处。5. 金熙府邸:占地面积约160亩,位于南明区中华南路与金阳路交汇处。以上小区都是占地面积比较大的,希望能帮到您啊
咨询记录 · 回答于2023-04-01
贵阳占地面积大的小区有那些
亲亲,根据我的查询,以下是贵阳占地面积较大的一些小区:1. 翰林山水:占地面积约350亩,位于云岩区杨柳街道文化西路。2. 瀚林翠谷:占地面积约230亩,位于南明区太慈桥街道花溪万科城北门。3. 贵安山语城:占地面积约200亩,位于贵安新区云谷大道与梅花路交汇处。4. 红枫湖畔花园:占地面积约162亩,位于白云区白云南路与高速公路交汇处。5. 金熙府邸:占地面积约160亩,位于南明区中华南路与金阳路交汇处。以上小区都是占地面积比较大的,希望能帮到您啊
超过1000苗的小区
贵阳市占地面积超过1000亩的小区有很多,以下是其中几个比较知名的:1. 贵阳恒大翡翠华庭:占地面积约为2000亩,是贵阳市目前最大的住宅小区之一。该小区环境优美,配套设施完善,拥有多个游泳池、健身房、篮球场等。2. 贵阳万科城:占地面积约为1500亩,是贵阳市规模最大的综合性社区之一。该小区拥有多个公园、商业街、学校等,是一个集居住、购物、娱乐、教育为一体的现代化社区。3. 贵阳碧桂园花溪首府:占地面积约为1200亩,是贵阳市花溪区的标志性住宅小区之一。该小区环境优美,拥有多个公园、游泳池、健身房等,是一个适合居住的高品质社区。除了以上几个小区,贵阳市还有很多占地面积超过1000亩的住宅小区,如贵阳保利城、贵阳中铁城、贵阳绿地新都等等。这些小区不仅拥有良好的环境和配套设施,还为城市的发展做出了积极的贡献。