调压器加bk变压器的作用

1个回答
摘要 调压器加BK变压器的作用是在变压器输入端接入白炽灯、电风扇、空调等有较大电感性负载时,可以更好的控制电压的稳定性,保证电器正常运行。因为负载中的电感元件会产生电感反应,使其产生感性耗损,而调压器则能产生一定的电容性补偿,以减小电压波动。而BK变压器能够根据不同负载的需要来调整输入和输出之间的电压比值,满足不同负载的额定电压要求,从而达到保证电器安全稳定运行的目的。,以上就是我的回答。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
调压器加bk变压器的作用
您能补充下吗,我有点不太理解
调压器加BK变压器的作用是在变压器输入端接入白炽灯、电风扇、空调等有较大电感性负载时,可以更好的控制电压的稳定性,保证电器正常运行。因为负载中的电感元件会产生电感反应,使其产生感性耗损,而调压器则能产生一定的电容性补偿,以减小电压波动。而BK变压器能够根据不同负载的需要来调整输入和输出之间的电压比值,满足不同负载的额定电压要求,从而达到保证电器安全稳定运行的目的。,以上就是我的回答。
已赞过