这两种电脑配置那种好?

1个回答
摘要 您好,电脑比较好的配置:1.内存 目前主流都是16GB以上了。2.硬盘 市面上最常见的、性能最棒的存储配置是固态硬盘SSD+机械硬盘HDD,3.CPU:intel的逐渐转向九代处理器。组装台式电脑配置1、高配置台式电脑建议:首选1:intelG1620双核+H61M主板。(价格低廉性能不弱,超值!)首选2:intelG1840双核+H81M主板。(核心显卡性能比G1620更强)
咨询记录 · 回答于2023-06-17
这两种电脑配置那种好?
您好,电脑比较好的配置:1.内存 目前主流都是16GB以上了。2.硬盘 市面上最常见的、性能最棒的存储配置是固态硬盘SSD+机械硬盘HDD,3.CPU:intel的逐渐转向九代处理器。组装台式电脑配置1、高配置台式电脑建议:首选1:intelG1620双核+H61M主板。(价格低廉性能不弱,超值!)首选2:intelG1840双核+H81M主板。(核心显卡性能比G1620更强)
2、中级机型建议:首选1:intelG3250双核+H81M主板+GT740独显。首选2:AMDX4760K/860K+A55/A85+GT740独显X4760K优点是价格物理四核,价格便宜,综合性能和i3-3220接近,主要缺点是功耗较大温度高一些,长时间运行的稳定性低于ite|,二是搭配的接口主板价格较高。X4860K虽然采用了新内核,工艺上有提升,功耗有所降低,但由于频率较低并且新内核并没有本质的提升,反倒性能比X4760K弱(但幅度很小不到3%,因此基本可以看作二者是相同性能APU首选:A8-6600K+A85/A88(不配独显)。
这两种配置哪种好
差不多,相对来说下边的cpu好一点。