和女生聊了一个多月了,平时聊的还可以,不知道她怎么回事,最近有两次找她聊天不回复了

1个回答
摘要 您好亲,可能女方对你的冷落和忽视。她可能因为某些原因不再愿意与你交流或者沟通,可能是因为她有了新的交往对象,或者是因为其他原因。建议你要积极面对这种情况,尝试与女方进行沟通和交流,了解她的真实想法和感受,并尝试找出解决问题的办法。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
和女生聊了一个多月了,平时聊的还可以,不知道她怎么回事,最近有两次找她聊天不回复了
您好亲,可能女方对你的冷落和忽视。她可能因为某些原因不再愿意与你交流或者沟通,可能是因为她有了新的交往对象,或者是因为其他原因。建议你要积极面对这种情况,尝试与女方进行沟通和交流,了解她的真实想法和感受,并尝试找出解决问题的办法。
您好亲,从您的描述来看女方对你的冷落和忽视。她可能因为某些原因不再愿意与你交流或者沟通,可能是因为她有了新的交往对象,或者是因为其他原因。建议你要积极面对这种情况,尝试与女方进行沟通和交流,了解她的真实想法和感受,并尝试找出解决问题的办法。
她没有男朋友,我们一直都是晚上聊天,可能突然白天找她聊天不习惯,但是晚上了就会给我回复
亲亲按您的描述您们关系没问题呢?
不知道您现在心里是有什么疑惑吗?
怎么说嘞,毕竟晚上也没有多少时间,毕竟需要进一步发展关系嘛,我就白天找她聊天嘞,
亲亲其实您们时间对不上总要有一个人妥协呢不然沟通很容易不到一起