山西杏花酒业生产14年2升原浆多少钱

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;山西杏花酒业生产的14年2升原浆售价为每瓶360元。山西杏花酒业14年2升原浆是一款以玉米、小麦、大麦及其他酿酒原料为主要原料,经过精心酿制而成的一款白酒。它的酒体清澈透明,酒色淡白,酒香清爽,口感清醇,回味悠长,是一款非常优质的白酒。此外,它还具有润肺止咳、清热解毒、抗癌抗病的功效,是一款极具市场价值的白酒。希望我的查询对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-07-09
山西杏花酒业生产14年2升原浆多少钱
53度
亲您好,已经帮你查询到结果;山西杏花酒业生产的14年2升原浆售价为每瓶360元。山西杏花酒业14年2升原浆是一款以玉米、小麦、大麦及其他酿酒原料为主要原料,经过精心酿制而成的一款白酒。它的酒体清澈透明,酒色淡白,酒香清爽,口感清醇,回味悠长,是一款非常优质的白酒。此外,它还具有润肺止咳、清热解毒、抗癌抗病的功效,是一款极具市场价值的白酒。希望我的查询对您有所帮助
山西杏花酒业生产的14年2升53度原浆售价约为280元/升。
山西杏花酒业生产的14年2升53度原浆,是一款以玉米、小麦、大麦为原料,经过发酵、蒸馏、熏制而成的白酒。它的酒体细腻,香气清新,口感柔和,回味悠长,是一款非常优质的白酒。希望我的查询对您有所帮助
我发的图片这种瓷瓶装的2L53度的要多少钱