中国所有明星名单

1个回答
摘要 1. 电影明星:张国荣、刘德华、周润发、周星驰、吴京、黄渤、范冰冰、张曼玉、巩俐、徐克等。2. 电视剧明星:霍建华、田亮、唐嫣、苏有朋、李若彤、秦岚、江疏影等。3. 歌手明星:容祖儿、林俊杰、卢广仲、周杰伦、SHE、李玉刚、张惠妹、蔡依林等。4. 主持人明星:孟非、王迅、潘氏孟、董卿、白敬亭、李湘等。5. 体育明星:刘翔、姚明、孙杨、李娜、林丹等。6. 网络红人明星:郭敬明、吴京飞、裴子佳等。7. 其他领域明星:钢琴家郎朗、歌唱家王菲、舞蹈家窦智孔等。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
中国所有明星名单
1. 电影明星:张国荣、刘德华、周润发、周星驰、吴京、黄渤、范冰冰、张曼玉、巩俐、徐克等。2. 电视剧明星:霍建华、田亮、唐嫣、苏有朋、李若彤、秦岚、江疏影等。3. 歌手明星:容祖儿、林俊杰、卢广仲、周杰伦、SHE、李玉刚、张惠妹、蔡依林等。4. 主持人明星:孟非、王迅、潘氏孟、董卿、白敬亭、李湘等。5. 体育明星:刘翔、姚明、孙杨、李娜、林丹等。6. 网络红人明星:郭敬明、吴京飞、裴子佳等。7. 其他领域明星:钢琴家郎朗、歌唱家王菲、舞蹈家窦智孔等。
能不能一次性回答完中国所有的明星?
明星太多了
没事
我要做一个统计
可以吗?
所有男明星的名字?陈楚生 付辛博 井柏然 乔任梁俞灏明 王栎鑫 张殿菲 刘洲成 王铮亮周路明 关启祥 蔡思涛 邓安奇马天宇 王啸坤 胡彦斌 俞思远 熊汝霖 张晓晨陈怡川 吴建飞 蒲巴甲 海鸣威李亚鹏 宋晓波薛之谦 保剑锋 佟大为 丁海峰林依轮 罗中旭 李学庆 王学兵濮存昕陈道明 张铁林 屠洪纲 王宝强 王志文阿里郎 解小东潘粤明 李维嘉 满文军宫正楠 黄海冰 黄晓明 孙红雷 王子鸣 张国立梁永斌 伍洲彤 景岗山 邢岷山 赵鸿飞 杨俊毅陈楚生 付辛博 井柏然 乔任梁俞灏明 王栎鑫 张殿菲 刘洲成 王铮亮周路明 关启祥 蔡思涛 邓安奇马天宇 王啸坤 胡彦斌 俞思远 熊汝霖 张晓晨陈怡川 吴建飞 蒲巴甲 海鸣威李亚鹏 宋晓波薛之谦 保剑锋 佟大为 丁海峰林依轮 罗中旭 李学庆 王学兵濮存昕陈道明 张铁林 屠洪纲 王宝强 王志文阿里郎 解小东潘粤明 李维嘉 满文军宫正楠 黄海冰 黄晓明 孙红雷 王子鸣 张国立梁永斌 伍洲彤 景岗山 邢岷山 赵鸿飞 杨俊毅陈柏霖,陈冠希,陈浩民,
陈启泰,陈司翰,陈小春,陈晓东,陈勋奇,陈奕迅,陈志朋,丁子峻, 窦智孔,杜德伟,杜汶泽,范逸臣,范值伟,方力申,房祖名,冯德伦,古巨基,古天乐,郭富城,郭晋安,郭品超,何润东,黄家强, 黄立行,黄品源,黄秋生,黄日华,黄仲昆,霍建华,姜育恒,蒋志光,焦恩俊,金城武,柯受良,蓝正龙 ,李克勤,李小龙,李子雄,梁朝伟,梁汉文,梁家辉,林志炫,林志颖,刘德华,刘畊宏,吕良伟,罗大佑,罗志祥,马景涛,马浚伟,莫少聪,潘安邦,潘玮柏,任达华,任贤齐,苏永康,苏有朋,孙协志,孙耀威,谭咏麟,铁竹堂,童安格,庹宗华,庹宗康,陶大宇, 王力宏,王仁甫,王绍伟,温兆伦,吴大维,吴建豪,吴奇隆,吴启华 ,吴彦祖,吴镇宇,吴宗宪,五月天,伍思凯,萧正楠,谢霆锋,信乐团,许冠杰, 许志安,言承旭,叶世荣,游鸿明,余文乐,庾澄庆,曾志伟,张帝,张镐哲,张国荣,张洪量,张家辉, 张卫健,张信哲,张学友,张雨生,张智霖,赵传,甄子丹,郑少秋,郑伊健,郑元畅,郑中基, 钟镇涛,周传雄,周华健,周杰伦,周启生,周润发,周星驰,周渝民,朱孝天
中国所有明星大全?中国明星大全,张国立,邓捷,陈宝国,赵月娥,孙俪,邓超,陈道明,斯琴高娃,蒋雯丽,徐帆,陈小艺,胡歌,王志文,李小冉,李冰冰,范冰冰,成龙,刘德华,周润发,蔡少芬,邓伦,赵嶶,林心如,霍建华,苏有朋,陈志朋,袁泉,夏雨,刘亦菲,景甜,陶虹,马伊莉,文章,孙红雷,丁嘉莉,黄磊,胡军,郑恺。大陆有哪些明星?张嘉译.黄晓明 ,黄渤,王宝强,李亚鹏陈道明,李雪健。明星有哪些名字?沈腾,迪丽热巴,关晓彤,贾玲,陈赫,徐峥,杨幂。鹿晗安悦溪江疏影徐静蕾。
1.巩俐,章子怡,孙俪,白百何,周迅2.韩东君,岳云鹏,郭麒麟,白宇,袁弘3.王琳,邓婕,张凯丽,蔡明,安钧璨4.梅艳芳,朱茵,张柏芝,蔡少芬,莫文蔚5.林子祥,林正英,洪金宝,陈百强,尊龙6.龚俊,马可,姜文,陈飞宇,释小龙7.徐子珊,李玟,钟楚红,陈慧娴,陈法蓉8.杨怡,谢婷婷,唐宁,陈静,惠英红9.胡一天,秦俊杰,邢昭林,陈坤,聂远10.陈道明,陆毅,林一,陈思诚,许凯11.李晨,黄晓明,张翰,邓超,陈赫12.任达华,陈键锋,吴镇宇,樊少皇,古巨基
13.贾玲,薛佳凝,吴谨言,傅菁,袁立14.胡军,张涵予,于朦胧,葛优,何晟铭15.佟丽娅,高圆圆,张馨予,古力娜扎,李沁16.曾志伟,谭咏麟,郭富城,古天乐,黎明17.徐子淇,叶玉卿,叶童,关咏荷,陈玉莲18.杨永晴,邵美琪,谢安琪,江若琳,温美玲19.关晓彤,宋茜,戚薇,鞠婧祎,刘涛20.王子文,毛晓彤,袁姗姗,阚清子,娄艺潇21.周慧敏,邱淑贞,赵雅芝,蓝洁瑛,袁咏仪22.李小冉,马苏,李一桐,李冰冰,姚晨23.刘德华,谢霆锋,黄家驹,梁朝伟,张学友
24.陈可辛,方力申,许绍洋,林峰,黄宗泽25.许玮伦,安心亚,郭采洁,林志颖,许茹芸26.许玮甯,安以轩,郭书瑶,林子闳,郭碧婷27.言承旭,白歆惠,郭雪芙,刘德凯,林志玲28.炎亚纶,棒棒堂,郝劭文,刘畊宏,许光汉29.黄轩,冯绍峰,文章,刘昊然,陈学冬30.杨采妮,蔡康永,贺军翔,刘品言,阿雅31.杨丞琳,蔡琴,黑girl,刘若英,桂纶镁32.赵丽颖,杨幂,唐嫣,刘诗诗,杨颖33.杨谨华,蔡颐榛,洪小铃,刘心悠,林宥嘉34.杨钧钧,曹华恩,侯佩岑,刘以豪,王传一35.关之琳,洪欣,张曼玉,卢靖姗,周海媚36.王宝强,王凯,郑凯,罗晋,邓伦37.米雪,陈慧琳,梁咏琪,罗美薇,邓丽欣38.欧豪,徐峥,张云龙,罗云熙,佟大为39.杨丽菁,曾恺玹,胡慧中,罗志祥,王大陆
40.杨祐宁,曾沛慈,胡因梦,马景涛,王杰41.迪丽热巴,杨紫,周冬雨,马伊琍,汤唯42.姚元浩,曾之乔,黄安,孟广美,王思懿43.叶倩文,辰亦儒,黄河,明道,王棠云44.叶全真,陈柏霖,黄鸿升,钮承泽,王心凌45.伊能静,陈德容,黄嘉千,欧阳娣娣,王耀庆46.易柏辰,陈德修,黄小琥,欧阳龙,王祖贤47.应采儿,陈汉典,黄志玮,欧阳娜娜,温岚48.庾澄庆,陈嘉桦,霍建华,欧阳妮妮,温兆宇49.张彬彬,侯明昊,宋小宝,潘长江,小沈阳50.喻可欣,陈建州,贾静雯,彭佳慧,文淇51.岳翎,陈匡怡,江语晨,彭于晏,吴辰君52.张艾嘉,陈立农,江祖平,齐秦,吴克群53.张晨光,陈绮贞,焦恩俊,邱胜翊,吴佩慈54.张翰,陈乔恩,金城武,邱心志,吴奇隆55.张榕容,陈若仪,金士杰,邱泽,吴倩莲56.张韶涵,陈升,柯佳嬿,峮峮,吴亚馨57.张世,陈淑桦,柯有伦,任家萱,吴映洁58.张庭,陈庭妮,柯震东,任贤齐,吴中天59.张孝全,陈妍希,寇乃馨,任言恺,吴宗宪60.邓萃雯,吴君如,郑秀文,容祖儿,郭可盈
61.张信哲,陈怡蓉,昆凌,阮经天,伍佰62.张宇,陈亦飞,赖冠霖,邵雨薇,萧敬腾63.张玉嬿,陈奕,赖雅妍,沈佳宜,萧蔷64.张震,陈意涵,蓝正龙,石班瑜,萧淑慎65.张智尧,陈志朋,李鸿其,舒淇,小小彬66.赵文瑄,丁佩,李凯馨,宋芸桦,谢金燕67.赵又廷,丁文琪,李立群,苏有朋,谢依霖68.郑元畅,董又霖,李毓芬,隋棠,谢盈萱69.郑中基,杜天皓,林凤娇,唐禹哲,信70.周杰伦,范晓萱,林青霞,陶晶莹,修杰楷71.周渝民,费翔,林瑞阳,天心,徐怀钰72.朱孝天,凤飞飞,林韦君,田馥甄,徐洁儿73.庄濠全,凤小岳,林熙蕾,田丽,徐若瑄74.卓文萱,高以翔,林心如,恬妞,徐熙娣75.卓依婷,苟芸慧,林依晨,万梓良,徐熙媛76.邹兆龙,官晶华,林佑威,汪东城,徐志贤77.钟汉良,陈伟霆,刘恺威,王嘉尔,郑少秋78.谢贤,郑伊健,陈浩民,王晶,李克勤79.蒋欣,张雨绮,张天爱,王丽坤,谭松韵80.鹿晗,张艺兴,肖战,王一博,黄子韬81.宣萱,狄波拉,薛凯琪,温碧霞,翁美玲82.元华,林子聪,郭晋安,温兆伦,成奎安
林佑威,许名杰
83.胡歌,靳东,任嘉伦,吴京,陈晓84.陈晓东,黄百鸣,向华强,向佐,武艺85.何家劲,周柏豪,洪天明,许绍雄,钟镇涛86.周杰,茅子俊,盛一伦,许魏洲,李明启87.吴磊,张若昀,黄景瑜,薛之谦,朱一龙88.翁虹,李若彤,叶子媚,杨千嬅,胡杏儿89.李易峰,王俊凯,胡歌,杨洋,易烊千玺90.陈奕迅,王祖蓝,张卫健,张家辉,梁家辉91.姚笛,李小璐,宋丹丹,张小斐,蒋雯丽92.张艺谋,冯小刚,宋威龙,张新成,成毅93.孙红雷,黄渤,张一山,赵本山,贾乃亮94.朱亚文,白敬亭,林更新,赵文卓,李现95.李丽珍,黎姿,李嘉欣,钟欣潼,佘诗曼96.冯德伦,元彪,尔冬升,周华健,刘青云97.成龙,周国荣,周星驰,周润发,梅艳芳香港全部演员表 名单1.周慧敏,邱淑贞,赵雅芝,蓝洁瑛,袁咏仪2.钟汉良,陈伟霆,刘恺威,王嘉尔,郑少秋3.元华,林子聪,郭晋安,温兆伦,成奎安4.杨永晴,邵美琪,谢安琪,江若琳,温美玲5.杨怡,谢婷婷,唐宁,陈静,惠英红.6.宣萱,狄波拉,薛凯琪,温碧霞,翁美玲7.徐子珊,李玟,钟楚红,陈慧娴,陈法蓉
8.徐子淇,叶玉卿,叶童,关咏荷,陈玉莲9.谢贤,郑伊健,陈浩民,王晶,李克勤10.翁虹,李若彤,叶子媚,杨千嬅,胡杏儿11.任达华,陈键锋,吴镇宇,樊少皇,古巨基12.米雪,陈慧琳,梁咏琪,罗美薇,邓丽欣13.梅艳芳,朱茵,张柏芝,蔡少芬,莫文蔚14.刘德华,谢霆锋,黄家驹,梁朝伟,张学友15.林子祥,林正英,洪金宝,陈百强,尊龙16.李丽珍,黎姿,李嘉欣,钟欣潼,佘诗曼17.何家劲,周柏豪,洪天明,许绍雄,钟镇涛18.关之琳,洪欣,张曼玉,卢靖姗,周海媚19.冯德伦,元彪,尔冬升,周华健,刘青云20.邓萃雯,吴君如,郑秀文,容祖儿,郭可盈21.成龙,周国荣,周星驰,周润发,梅艳芳22.陈奕迅,王祖蓝,张卫健,张家辉,梁家辉23.陈晓东,黄百鸣,向华强,向佐,武艺24.陈可辛,方力申,许绍洋,林峰,黄宗泽25.曾志伟,谭咏麟,郭富城,古天乐,黎明台湾全部演员表 名单1.邹兆龙,郝劭文,林柏宏,孙协志,许光汉2.庄濠全,官鸿,李宗霖,苏有朋,徐志贤3.猪哥亮,高以翔,李志希,石班瑜,修杰楷4.朱孝天,傅孟柏,李玉玺,施柏宇,信
5.周渝民,凤小岳,李天柱,沈志明,谢祖武6.周汤豪,费翔,李立群,阮经天,小小彬7.周杰伦,范植伟,李李仁,任言恺,萧敬腾8.周厚安,范逸臣,李鸿其,任贤齐,伍佰9.郑中基,杜天皓,李国毅,屈中恒,吴宗宪10.郑元畅,窦智孔,李程彬,邱泽,吴中天11.赵又廷,董又霖,蓝正龙,邱心志,吴兴国12.赵文瑄,狄威,赖冠霖,邱胜翊,吴奇隆13.张智尧,陈志朋,寇世勋,齐秦,吴克群14.张震,陈奕,柯震东,彭于晏,吴慷仁15.张宇,陈亦飞,柯有伦,欧阳龙,温兆宇16.张勋杰,陈升,柯俊雄,钮承泽,温升豪17.张轩睿,陈立农,金士杰,那维勋,魏骏杰18.张信哲,陈俊生,金刚,明道,韦礼安19.张孝全,陈建州,金城武,马景涛,王耀庆20.张世,陈汉典,焦恩俊,吕孔维,王少伟21.张睿家,陈冠霖,江宏恩,罗志祥,王杰22.张晨光,陈德修,霍建华,罗弘证,王大陆23.袁奇峰,陈柏融,黄志玮,刘以豪,王传一24.庾澄庆,陈柏霖,黄曦彦,刘文正,王灿25.游鸿明,辰亦儒,黄文豪,刘畊宏,汪东城26.易柏辰,曾少宗,黄舒骏,刘德凯,万梓良
27.姚元浩,曾敬骅,黄少祺,林子闳,庹宗康28.杨祐宁,曹佑宁,黄品源,林志颖,童安格29.杨一展,蔡康永,黄鸿升,林禹,贺军翔30.炎亚纶,包小柏,黄河,林宥嘉,安钧璨31.言承旭,棒棒堂,黄安林佑威,许名杰