家里有虫子不知道是什么虫子

1个回答
摘要 亲 1.潮虫:喜欢潮湿,注意房屋内的通风干燥。换季衣物重新晾晒,然后用压缩袋或整理箱整理起来。把衣柜橱柜和各处的边角都放些樟脑球2.小飞虫:这种虫子喜欢高温,属于粪食性、腐食性昆虫,可以用杀虫喷剂直接喷杀3.臭虫:一般出现在床板的缝隙里,它们喜欢潮湿的环境,可以用杀虫喷剂直接喷杀。也可以用艾草或者天然的樟脑丸驱除4.蟑螂:这种害虫会携带和传播多种病原体,可以使用蟑螂屋、蟑螂药等进行防治5.蚂蚁:通常居住在厨房、卫生间等潮湿的地方,可以使用杀虫喷剂直接喷杀
咨询记录 · 回答于2023-05-18
家里有虫子不知道是什么虫子
亲亲,您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到,家里有虫子不知道是什么虫子家里有虫子可能是潮虫、小飞虫、臭虫、蟑螂和蚂蚁等
亲 1.潮虫:喜欢潮湿,注意房屋内的通风干燥。换季衣物重新晾晒,然后用压缩袋或整理箱整理起来。把衣柜橱柜和各处的边角都放些樟脑球2.小飞虫:这种虫子喜欢高温,属于粪食性、腐食性昆虫,可以用杀虫喷剂直接喷杀3.臭虫:一般出现在床板的缝隙里,它们喜欢潮湿的环境,可以用杀虫喷剂直接喷杀。也可以用艾草或者天然的樟脑丸驱除4.蟑螂:这种害虫会携带和传播多种病原体,可以使用蟑螂屋、蟑螂药等进行防治5.蚂蚁:通常居住在厨房、卫生间等潮湿的地方,可以使用杀虫喷剂直接喷杀
已赞过