qq有提示音但是没消息

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!是以下原因:1. 手机网络异常,QQ无法接收到新消息,需要检查手机网络连接是否正常。2. QQ应用出现了问题,可以尝试退出QQ应用并重新登录。3. 对方删除了您的消息,或者您所在的群组已经没有新消息。4. 您的手机设置了禁止QQ接收消息的权限。请检查QQ的通知权限是否打开。5. 您的手机静音了,无法听到QQ的提示音如果无法解决问题,您可以联系QQ客户服务寻求帮助。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
qq有提示音但是没消息
亲您好,很高兴为您解答!是以下原因:1. 手机网络异常,QQ无法接收到新消息,需要检查手机网络连接是否正常。2. QQ应用出现了问题,可以尝试退出QQ应用并重新登录。3. 对方删除了您的消息,或者您所在的群组已经没有新消息。4. 您的手机设置了禁止QQ接收消息的权限。请检查QQ的通知权限是否打开。5. 您的手机静音了,无法听到QQ的提示音如果无法解决问题,您可以联系QQ客户服务寻求帮助。
拓展资料:腾讯QQ,8亿人在用的即时通讯软件,你不仅可以在各类通讯终端上通过QQ聊天交友,还能进行免费的视频、语音通话,或者随时随地收发重要文件。欢迎访问QQ官方网站,下载体验最新版QQ,了解QQ最新功能。