如新洗脸仪只亮灯不转

1个回答
摘要 如新洗脸仪只亮灯不转? 您好,尊敬的问主;如新洗脸仪只亮灯不转? 也有很多种可能,我在这里只能推理一些主要原因,望你检查一下如下: 1.可能仪器本身自带的充电电池已耗尽,没有足够的电能驱动电机转动,提示电量不足需要充电,(因为指示灯的电是很小就会亮)充电时能否充进去?你可观察充电时间比新买时短了没有,如充电时间很少充一下就满电,这说明电池已耗尽,不用考虑其它问题,就与购买售后联系如何更换电池。 2、是否自己误操作,错误的操作不当然也可以导致灯亮不转动的情况,你可对照说明书进行正确的操作一下。 3、以上情况不存在,有电量和电能,那是洁面仪有坏掉现象,你可以与售后或相关工作人员进行咨询,进行更换或修理。 4、希望我的解答对您帮助,还有不清楚的地方,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便也随时可以咨询我,我为第一时间回复。本次服务希望得到你认可和赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-09
如新洗脸仪只亮灯不转
能不能再展开讲讲?
如新洗脸仪只亮灯不转? 您好,尊敬的问主;如新洗脸仪只亮灯不转? 也有很多种可能,我在这里只能推理一些主要原因,望你检查一下如下: 1.可能仪器本身自带的充电电池已耗尽,没有足够的电能驱动电机转动,提示电量不足需要充电,(因为指示灯的电是很小就会亮)充电时能否充进去?你可观察充电时间比新买时短了没有,如充电时间很少充一下就满电,这说明电池已耗尽,不用考虑其它问题,就与购买售后联系如何更换电池。 2、是否自己误操作,错误的操作不当然也可以导致灯亮不转动的情况,你可对照说明书进行正确的操作一下。 3、以上情况不存在,有电量和电能,那是洁面仪有坏掉现象,你可以与售后或相关工作人员进行咨询,进行更换或修理。 4、希望我的解答对您帮助,还有不清楚的地方,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便也随时可以咨询我,我为第一时间回复。本次服务希望得到你认可和赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过