vans是什么牌子

1个回答
摘要 Vans是一家美国青少年街头文化品牌,最著名的产品是其经典的板鞋产品。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
vans是什么牌子
Vans是一家美国青少年街头文化品牌,最著名的产品是其经典的板鞋产品。
Vans的全称是Van Doren Rubber Company,由Paul Van Doren和几个合伙人于1966年在美国加利福尼亚州安纳海姆创立。最初主要生产和销售橡胶鞋底鞋类产品。1970年代初推出的Era系列运动鞋成为其招牌产品,之后又推出了Old Skool系列等,奠定了Vans在滑板鞋和街头文化领域的地位。