男友做错事还不口头道歉,我就打了他脸,后来男友宁可跪下求我不要打了,也不

1个回答
摘要 亲爱哒下午好很高兴为您解答;男友做错事还不口头道歉,我就打了他脸,后来男友宁可跪下求我不要打了,也不;。 亲爱哒,通过您的描述,您男朋友属于那种嘴很硬的男人,他不愿意说的话,怎么都不会说的。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
男友做错事还不口头道歉,我就打了他脸,后来男友宁可跪下求我不要打了,也不
亲爱哒下午好很高兴为您解答;男友做错事还不口头道歉,我就打了他脸,后来男友宁可跪下求我不要打了,也不;。 亲爱哒,通过您的描述,您男朋友属于那种嘴很硬的男人,他不愿意说的话,怎么都不会说的。
应该是您男朋友内心,不认为自己有错。
那他跪下什么意思,又不承认错误
跪下 是求您不要打他
那他承认道歉就行了吗,为什么要跪
他又不敢 也不舍得还手,又不想挨打,就下跪 想让您不要打他了。
本来他承认我就不打他
亲爱哒 这就是您男朋友的性格,他很扭
性格问题,您男朋友就是嘴硬,脾气太扭了
每次他不承认做错事,我都打他
打了都记不清多少次了
您男朋友接受您打他,说明他特别爱您的
也许是,也许不是
亲爱滴 您咋认为不是呀!
一个男人能够接受一个女人打他,这是宠爱自己的女人。
不知道你们俩相处多久了 平时会有矛盾 吵架后,您男朋友会不会哄您