英国传统节日有哪些

1个回答
清子亮0
英国传统节日有:万圣节、圣诞节、复活节、圣诞节节日市集、英国敲钟节。
1、万圣节
是英国人民最喜欢的庆祝节日之一,人们会穿上各种吓人的服装,化上妆,然后去参加化妆舞会。
2、圣诞节
英国最重要的节日之一,这一天人们会在家里装饰圣诞树和挂上彩灯,吃着传统的圣诞大餐,还会相互送礼物和唱圣诞歌。
3、复活节
复活节是另一个重要的传统节日,人们会在这一天吃巧克力复活节彩蛋和烤羊肉,同时也会举行各种游戏和活动,例如挑战寻找彩蛋的游戏。
4、圣诞节节日市集
圣诞节节日市集是英国冬季最著名的活动之一,市集通常在11月底开始,一直持续到12月份。市集上会有各种卖家出售手工艺品、美食和热饮,大家还可以在市集上参加各种游戏和活动。市集最著名的特色是旋转木马和摩天轮。
5、英国敲钟节
英国敲钟节是英国的民间传统节日,在每年的6月27日举行。节日这天,全城大小钟齐鸣,从清晨一直响到黄昏。