没钱读不起高中怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您可以考虑一下奖学金和助学金哦,一般学校都有资助的呢,可以申请相关奖学金和助学金来帮助你支付学费和相关费用。
咨询记录 · 回答于2023-07-28
没钱读不起高中怎么办
亲亲,您可以考虑一下奖学金和助学金哦,一般学校都有资助的呢,可以申请相关奖学金和助学金来帮助你支付学费和相关费用。
如果您家庭是建档立卡或者低保户的话,您这边是可以去政府申领一定的补助的呢。
就普通高中而言,算下来的话,一学期的学费基本上只需要自己出一两百块钱的那种。
这些都没有有用的
如果你没有而相关的贫困资质,那么您可能需要先向您的亲戚朋友借一点。
如果你考上了普通的高中,答主这边建议您还是一定要去读的呢。
因为读书实际上是您最为简洁的一种方法。
也是我们改变自己出路最为方便的一种出路
高中的学费其实相较于而言是很低的。
除非您是上的民办高中或者是私立高中。
上了大学以后,您就可以申请助学贷款,并且在校期间可以边工边读。
这样的话,其实压力也不是很大,如果您这边条件允许的话,可以向您的亲戚朋友呃借取一定的款项了。
问题亲戚都不借
那么亲亲,你或许可以去查询一下有没有那种资助的呢?
如果您这边学习成绩很不错的话,那么会有人愿意来对你进行资助的呢
而且我相信如果您好好的跟您的朋友或者亲戚像交流的话,他们也是愿意借给您这一部分的费用的呢。
相较于而言这高中的学费是不算很多的呢。