男生突然不理女生了是什么原因他有女朋友

1个回答
摘要 亲,一般呢,如果是你喜欢他,但他还有女朋友,如果平常经常联系,现在突然置之不理了那可能是他女朋友发现你们聊天比较频繁,所以他不敢再理会你。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
男生突然不理女生了是什么原因他有女朋友
亲亲,您好!很高兴为您解答问题亲,你们是朋友关系吗?还是说你喜欢他,他知道你喜欢的那种关系呢?
亲,一般呢,如果是你喜欢他,但他还有女朋友,如果平常经常联系,现在突然置之不理了那可能是他女朋友发现你们聊天比较频繁,所以他不敢再理会你。
亲,还可能呢,他对你可能只是一时的好感,新鲜感过了就不想跟你说太多,还是觉得不能辜负自己的女友。
亲,还可能呢,是他知道自己有女朋友,也知道你喜欢他,但他明白不能伤害你,也不能背叛自己女朋友,所以选择了忠诚,用不理你的方式放弃他。
亲,所以以上三种情况皆有可能,所以呢,你可以根据你们之间的关系,还有平常的联系,聊天的语气这些去判断。
亲,也可能是他在忙,忘记回复。也可能是因为你的某句话某件事而生气了,这两种可能有些渺茫,所以你可以根据聊天还有你们的关系去判定。
可是他还会偷偷看我
但是我看他他有装作在看他的女朋友
亲,那他可能对你有一些好感
还有什么表现呢
我俩曾经在一起过,但是因为一些原因分开了,这两年我有男朋友,可是这两年里我俩没过一段时间他就会找我跟我暧昧一段时间之后就不理我
那你们两个心里应该是还有彼此吧
你们两个就是属于还喜欢对方,但是呢就都装作不在乎
说白了就是都没有放下
然后又要面子
前几天他又偷偷看我,我俩对视,然后接了吻,进行了些亲密的行为,之后就不理我了,他有些不开心的样子,既不理我,也不理他女朋友,我看他不理我我就也不理他,之后他就在我面前跟他女朋友表现很恩爱的样子
亲密行为是指?
那你们两个跟不在一起没区别吧
搂搂抱抱,亲亲,摸摸搜搜
为什么还要交女朋友,分了,你也分了,两人在一起得了
看着都累,两个本身是喜欢对方,干嘛不在一起
但是他可能也喜欢他女朋友,
那你呢?你也喜欢你男朋友吗
那你们两个这样一直纠缠也不行呀
对彼此有的男女朋友多少有些不公平,怕你们的男朋友女朋友知道会介意啊
所以,你们可以好好谈谈
如果是真心喜欢对方,放弃现在有的男朋友,女朋友,然后在一起
如果不喜欢了,那就不要联系了,也就慢慢把这段关系淡忘,和现在对象好好在一起
所以你们有两个选择,毕竟鱼和熊掌不可兼得