和女朋友分手了放不下她该怎么办呀

1个回答
哈赛西瓜
和女朋友分手了放不下她的做法:
首先,要给自己时间来处理这段关系的结束,你需要时间来从心理上调整,接受这个事实。不要强迫自己立刻去忘记她,这样只会让你更加难受。但是,也不要一味地沉浸在痛苦之中。你可以去找朋友聊天,参加一些新的活动,让自己的心情变得更加轻松。
其次,要保持一个积极的心态,不要一味地抱怨和自怨自艾。相信,你会找到更好的人。这个世界上有很多美好的事物和人们,你必须相信自己能够找到更好的人和更美好的生活。
最后,要记住,你是一个独立的个体,不要因为失去了她而失去自己。你有自己的梦想和目标,要坚持去追求它们。不要因为失恋而放弃自己的理想和追求。
和女朋友复合的做法:
1、找准自己的定位
挽回女友前,一定要明白自己的个人定位,你们是朋友,不是情侣,你们在分手的那一刻就没有关系了,记得不要再以男朋友的标准去要求她。
2、了解男女思维的差异
男人和女人在思维认知和情感上有本质的区别,通常,男人偏理性,考虑问题更加现实,做出的决定很难改变,也不会轻易回头,女人偏感性,容易情绪化,做事往往比较冲动。
3、提升自身价值和吸引力
不管是因为什么分手,可以肯定的是,她觉得跟你在一起没有变成更好的自己,或者你对她来说已经没有吸引力了。