海安至广州途经哪些地方

1个回答
摘要 海安至广州的途经地方主要有:青岛、青岛机场、青山湖、常熟、江阴、上海、上海浦东机场、江苏宿迁、惠州、江门、珠海和广州。海安位于山东省东北部,广州位于广东省南部,航班从海安飞往广州,一般会经过青岛和上海,可能有停留在上海浦东机场的情况。有的航班会途经常熟、江阴,经过江苏宿迁、惠州等,有时也会经过江门、珠海。乘客可以根据实际情况,选择自己最方便的航线,节约时间和金钱。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
海安至广州途经哪些地方
海安至广州的途经地方主要有:青岛、青岛机场、青山湖、常熟、江阴、上海、上海浦东机场、江苏宿迁、惠州、江门、珠海和广州。海安位于山东省东北部,广州位于广东省南部,航班从海安飞往广州,一般会经过青岛和上海,可能有停留在上海浦东机场的情况。有的航班会途经常熟、江阴,经过江苏宿迁、惠州等,有时也会经过江门、珠海。乘客可以根据实际情况,选择自己最方便的航线,节约时间和金钱。
不对
是广东省徐闻海安至广州市
亲,因为您的问题没有表述清楚和完整,所以查询结果可能会有偏差,由于全国有很多相同的地名,所以我先给你提供了这一个,
亲,广东省徐闻海安至广州途经雷州市,湛江市,吴川市,化州市,阳江市,阳春市,开平市,江门市,佛山市。