室内除甲醛公司真的有效吗

1个回答
摘要 亲亲您好:室内除甲醛公司真的有效。室内除甲醛并不是一次性的任务,它需要持续的时间和方法来降低甲醛含量。室内除甲醛公司的效果还受到多种因素的影响,如甲醛来源、室内环境、甲醛浓度等,这些因素可能会影响除甲醛的效果和持续时间。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
室内除甲醛公司真的有效吗
亲亲您好:室内除甲醛公司真的有效。室内除甲醛并不是一次性的任务,它需要持续的时间和方法来降低甲醛含量。室内除甲醛公司的效果还受到多种因素的影响,如甲醛来源、室内环境、甲醛浓度等,这些因素可能会影响除甲醛的效果和持续时间。
甲醛是一种无色、有刺激性气味的气体,易溶于水,通常是以水溶液的形式出现,但是在常温下又很容易挥发。浓度在35-40%的甲醛水溶液就是我们熟知的福尔马林,可以用来做消毒剂和防腐剂。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。