十部值得看十遍的电影

1个回答
摘要 亲亲,我个人也比较喜欢看电影,下面在些都是公认让人回味无穷的电影噢您可以参考一下《忠犬八公》、《盗梦空间》、《辛德勒的名单》、《千与千寻》、《泰坦尼克号》、《美丽人生》、《这个杀手不太冷》、《阿甘正传》、《霸王别姬》、《肖申克的救赎》
咨询记录 · 回答于2023-05-31
十部值得看十遍的电影
亲亲,我个人也比较喜欢看电影,下面在些都是公认让人回味无穷的电影噢您可以参考一下《忠犬八公》、《盗梦空间》、《辛德勒的名单》、《千与千寻》、《泰坦尼克号》、《美丽人生》、《这个杀手不太冷》、《阿甘正传》、《霸王别姬》、《肖申克的救赎》
其实还有很多值得看滴电影,如果亲亲上面的都差不多看过了,也可以再来咨询我噢,我都在的
亲亲,上面那个忠犬八公应该是《忠犬八公的故事》,我更改一下
这些都是评分很高的电影滴,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快噢
已赞过