高中读艺体班好不好

1个回答
摘要 高中读艺体班不错哦。但也要根据您自身情况选择哦,优点如下:1. 可以在更深入、更专业的层面上学习相关艺术和体育知识,从而提高自己的专业技能和素养;2. 在学习过程中可以结交志同道合的朋友,锻炼自己的社交能力;3. 学习艺术和体育有助于培养审美、情感和动手能力,使人更加多元化;4. 艺术和体育领域可能有更多的发展机会和前途。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
高中读艺体班好不好
我娃娃现在读高二,下学期高三,学校班上老师叫部分学生考虑去艺体,艺体班是怎么样的呢
亲亲,很高兴为您解答哦,高中读艺体班不错哦。但也要根据您自身情况选择哦,优点如下:1. 可以在更深入、更专业的层面上学习相关艺术和体育知识,从而提高自己的专业技能和素养;2. 在学习过程中可以结交志同道合的朋友,锻炼自己的社交能力;3. 学习艺术和体育有助于培养审美、情感和动手能力,使人更加多元化;4. 艺术和体育领域可能有更多的发展机会和前途。
亲亲艺术班的学生是走艺术考大学,纯文化班学生是靠文化考大学,二者的最终目的都是大学,只是过程不一样罢了,艺体班指的是特招生,就是艺术比如文艺、音乐、美术等、体育方面有特长,高考的话,就是不仅仅考一般的文综卷或理综卷,还要考特长类考试,比如体育,就要参加相关体育科目的考试,然后就是报考的大学 是那种特长的大学,比如体育大学等。
她主要是想上一个本科院校,听说艺术生高考时能降分收是吗
亲亲艺术生高考对于文化课要求会低不少,但会考特长哦。
比如钢琴方面的艺术特长,一般学校要专级还是普级呢
亲亲钢琴艺考并没有明确的标准要求,一般来说只要过6级以上就可以了,会有专门艺考来考核评分哦。
哦,以后艺术学院里面的专业全是艺术类的吗
她的文化课330左右,以前学过钢琴考过6级,后来丢了很长时间,你看她这种情况能上线吗
亲亲艺术学院以艺术专业为主,还会有其他专业的哦。
亲亲还是很有望可以上线的哦。
亲亲有一些基础钢琴会很好学习哦,文化课也还不错,专心学的话上岸没问题的哦。