八大美院是哪八个

1个回答
摘要 中国一共有八大美术学院.按照大部分认为的排名. 1.中央美术学院 2.中国美术学院 3.鲁迅美术学院 4.四川美术学院 5.广州美术学院 6.西安美术学院 7.天津美术学院 8.湖北美术学院 9一个清华大学美术学院 (原来的中央工艺美术学院) 油画方向,中央美术学院,四川美术学院.鲁迅美术学院可以算是好的。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
八大美院是哪八个
西安美术学院在浙江有招动画专业吗
中国一共有八大美术学院.按照大部分认为的排名. 1.中央美术学院 2.中国美术学院 3.鲁迅美术学院 4.四川美术学院 5.广州美术学院 6.西安美术学院 7.天津美术学院 8.湖北美术学院 9一个清华大学美术学院 (原来的中央工艺美术学院) 油画方向,中央美术学院,四川美术学院.鲁迅美术学院可以算是好的。
浙江考生统考86分,文化500分左右,动画专业,录取概率有多少?
有的,设计类专业中包含动画设计
浙江设计类招生名额多少人?以这样的成绩录取概率为多少?
500左右,超出500有20分吗,如果有的话,还是有点机会的,看去年的录取分数在520左右
就怕没520,要有520就去读中国美术学院了,她拿到国美设计类校考了,就是排名靠太后了
去年招生名额为80人
那机会不是特别大,最好有其他备选考虑考虑