苹果手机ID密码忘记了现在又没有用苹果手机该怎么找回ID密码

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-24
苹果手机ID密码忘记了现在又没有用苹果手机该怎么找回ID密码
亲亲 如果您忘记了苹果 ID 密码,但您目前没有使用苹果设备,以下是一些建议来尝试找回密码:1. 使用双重认证:如果您已经启用了双重认证功能,您可以使用启用了双重认证的设备,如您的另一个苹果设备(如 iPhone、iPad 或 iPod touch),在“设置” > “Apple ID”中,通过验证身份后重设您的密码。2. 使用受信任的设备:如果您有一台受信任的苹果设备(如 iPhone、iPad 或 iPod touch),并且该设备已安装有“查找我的 iPhone”应用,您可以在该设备上登录您的苹果 ID,并选择“重设您的密码”。3. 使用受信任的电子邮件地址:如果您有一个受信任的电子邮件地址(如您的 Gmail、Yahoo 或 Outlook 电子邮件),您可以访问苹果的 Apple ID 登录页面,并使用此电子邮件地址作为新的登录凭据。然后,您可以在此页面上选择“忘记了 Apple ID 密码”,并按照提示操作,以便重新设置您的密码。4. 联系苹果支持:如果您尝试了以上方法仍然无法找回您的苹果 ID 密码,您可以联系苹果客服。在与客服沟通时,请提供您的姓名、电子邮件地址、Apple ID 的电子邮件地址以及相关的安全问题答案。苹果客服将协助您找回密码。请注意,在尝试找回密码时,请确保您的联系信息和安全问题答案是准确无误的。这些信息可能会在找回密码过程中被用到。