复旦大学附属肿瘤医院那里外地牌照车可以开吗

1个回答
摘要 您好哦!复旦大学附属肿瘤医院那里外地牌照车是不可以开的。复旦大学附属肿瘤医院在上海市徐汇区属于外环以内,外地车牌是不可以开进徐汇区的。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
复旦大学附属肿瘤医院那里外地牌照车可以开吗
您好哦!复旦大学附属肿瘤医院那里外地牌照车是不可以开的。复旦大学附属肿瘤医院在上海市徐汇区属于外环以内,外地车牌是不可以开进徐汇区的。
徐汇区位于市中心,在内环中环都有,徐汇区对外地牌照是限行的。外省市牌照在内环内地面道路每日7时至9时、17时至19时,早高峰和晚高峰禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车通行,早上7: 00到晚上8: 00,不能在城市高架道路上行驶。违者罚款200元扣三分。
您好哦!2023年上海市徐汇区对外省市号牌小客车限行如下,每周工作日上午7时至晚上8时,外地车牌车辆在徐汇区域内禁止通行。