网上怎么买动车票

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为您解答。网上怎么买动车票方法步骤如下:1.打开微信,点击右下角“我的”,找到“支付”并点击;2.找到“交通出行”——“火车票机票”并点击;3.选择出发地、目的地、出行日期,然后点击“火车票查询”;4.选择出行时间对应的列车班次;列车班次开头字母G、C、D、K、Z、T分别代表着高速动车组列车、城际动车组列车、普通动车组列车、快速旅客列车、特别快速旅客列车。5、选择座位进行“预订”,预订方式有两种,一种是“12306购票”预订(需要手机号核验),另一种是“便捷购票”预订(不需要手机号核验,但需要多收15元);6、添加用于接收订单信息的手机号码,选择“添加乘客信息”;7、根据提示填写乘客姓名、身份证号、手机号等相关信息;8、在线选择座位,点击“下一步”,提交订单。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
网上怎么买动车票
亲,你好!很高兴为您解答。网上怎么买动车票方法步骤如下:1.打开微信,点击右下角“我的”,找到“支付”并点击;2.找到“交通出行”——“火车票机票”并点击;3.选择出发地、目的地、出行日期,然后点击“火车票查询”;4.选择出行时间对应的列车班次;列车班次开头字母G、C、D、K、Z、T分别代表着高速动车组列车、城际动车组列车、普通动车组列车、快速旅客列车、特别快速旅客列车。5、选择座位进行“预订”,预订方式有两种,一种是“12306购票”预订(需要手机号核验),另一种是“便捷购票”预订(不需要手机号核验,但需要多收15元);6、添加用于接收订单信息的手机号码,选择“添加乘客信息”;7、根据提示填写乘客姓名、身份证号、手机号等相关信息;8、在线选择座位,点击“下一步”,提交订单。
我想坐11点31分的
但是白马井下面的有座无票是什么意思
点进去啊
写的有票
无座有票就是,票有一等二等和无座我的票
目前都有票哦,赶紧买,没有坐票了就只能买站票了,就没有座位了