国内知名咨询公司

1个回答
摘要 国内知名咨询公司:广东中大管理咨询集团股份有限公司、上海华彩管理咨询有限公司、福建省理臣管理咨询有限公司。福建省理臣管理咨询有限公司经营范围:代理记账;财务管理咨询、企业管理咨询、教育咨询、税务咨询、投资咨询(不含证券、期货投资咨询)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
咨询记录 · 回答于2023-05-31
国内知名咨询公司
国内知名咨询公司:广东中大管理咨询集团股份有限公司、上海华彩管理咨询有限公司、福建省理臣管理咨询有限公司。福建省理臣管理咨询有限公司经营范围:代理记账;财务管理咨询、企业管理咨询、教育咨询、税务咨询、投资咨询(不含证券、期货投资咨询)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
咨询公司是指从事软科学研究开发、并出售“智慧”的公司,又称“顾问公司”。业务主要有:一是帮助企业发现生产经营管理上的主要问题,找出原因,制定切实可行的改善方案。