贵州大学有什么专业

1个回答
摘要 贵州大学四大王牌专业是计算机类(包含专业:计算机科学与技术、物联网工程、信息安全、数据科学与大数据技术。);电子信息类(包含专业:电子科学与技术、电子信息科学与技术、通信工程。);电气类(包含专业:电气工程及其自动化、自动化、能源与动力工程、测控技术与仪器。);数学类(包含专业:数学与应用数学、统计学。),
咨询记录 · 回答于2023-06-29
贵州大学有什么专业
贵州大学开设的专业有:经济学、土地资源管理、社会工作、体育教育、休闲体育、生态学、软件工程、光电信息科学与工程、建筑环境与能源应用工程、建筑学、舞蹈学、财务管理、测绘工程、资源勘查工程、电子科学与技术、物流管理、统计学、雕塑、物理学、勘查技术与工程等
贵州大学四大王牌专业是计算机类(包含专业:计算机科学与技术、物联网工程、信息安全、数据科学与大数据技术。);电子信息类(包含专业:电子科学与技术、电子信息科学与技术、通信工程。);电气类(包含专业:电气工程及其自动化、自动化、能源与动力工程、测控技术与仪器。);数学类(包含专业:数学与应用数学、统计学。),