qq音乐让别人用qq号搜索不到

1个回答
摘要 如果别人用CO号搜索不到某首歌,可能是因为该歌曲不在QQ音乐的歌曲库中,或者该歌曲的版权已经过期,无法在QQ音乐上播放。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
qq音乐让别人用qq号搜索不到
如果别人用CO号搜索不到某首歌,可能是因为该歌曲不在QQ音乐的歌曲库中,或者该歌曲的版权已经过期,无法在QQ音乐上播放。
你讲得真棒!可否详细说一下
原因:1. 可能是因为co号搜索的结果不够准确,搜索结果中可能没有你想要的音乐。2. 可能是因为你搜索的音乐不在co号的数据库中,或者该音乐已经被删除。解决方法:1. 尝试使用其他搜索引擎,比如百度音乐、QQ音乐等,这些搜索引擎可以提供更准确的搜索结果。2. 尝试使用其他音乐播放器,比如酷狗音乐、网易云音乐等,这些播放器可以提供更多的音乐资源。个人心得小贴士:1. 尽量使用多种搜索引擎,以获得更准确的搜索结果。2. 尽量使用多种音乐播放器,以获得更多的音乐资源。3. 尽量多收藏喜欢的音乐,以便以后更快的找到它们。