我在网上认识一网友,每次聊天他都要求见面,弄得我都不好意思了,我挺喜欢和他聊天,但

1个回答
摘要 如果都是单身的话,首先在道德与法律上你们是可以正常交往的这是没问题的,但是如果他这样子其实有点不尊重您,可以说是有点不尊重,但是您的感觉是喜欢,那么这就是您的选择了
咨询记录 · 回答于2023-06-04
我在网上认识一网友,每次聊天他都要求见面,弄得我都不好意思了,我挺喜欢和他聊天,但
但是觉得见面,有点尴尬,也害怕对方不是自己理想的样子是吗?亲亲
亲亲~您可以仔细说说您的故事,我可以做为您的倾听者也可以为您分析以及建议~
我有一个网友,天天要跟我见面,而且总是给我发他的隐私部位,我有点喜欢他,
但是我不知道他是只想跟我上床,还是也喜欢我,
如果他这样子,我认为您应该拒绝他,那么他是已婚,您也是已婚还是单身呢?
如果按照您描述的这样子说,那么就是偏向于前者了
总是去我小区转,找我,我拒绝他也不生气,
都是单身
那么他只是想跟我上床是吗?
如果都是单身的话,首先在道德与法律上你们是可以正常交往的这是没问题的,但是如果他这样子其实有点不尊重您,可以说是有点不尊重,但是您的感觉是喜欢,那么这就是您的选择了
我认为要看他的表现是什么,如果您现在谈恋爱,是不是奔着结婚去呢?
好的,我懂了,
那么结婚男人需要的责任感和能不能给人安全感,如果他与您发生关系了,他选择离去的话,那么您是得不偿失的,所以我认为应该去好好的试探,再去决定是否见面这样子
那么您可以明白,这是最好的,要记住保持冷静的去处理这件事情~