忘掉一个男人的最好办法是什么

1个回答
清子亮0
从心理学的角度来说,忘掉一个男人最好的方法,就是学会“转移”。
1、转移环境:想要忘记一个人,我们可以先尝试着离开与他有关的环境。
2、转移想法:面对一段不可能的感情,面对一个注定要忘记的男人,我们应该学会转变想法,不要只看到劣势的一面,而是要注意到对自己有利的地方。
3、转移感情:我们之所以难以忘记一个人,是因为我们在对方身上投入了太多的感情,覆水难收。想要做到真正的忘记,我们就要将放在对方身上的情感收回来,并把它们转移到其它地方去。
开启新恋情的技巧:
1、要搞清楚自己的真实状态
这一点非常重要。有很多人,想要开始一段新的恋情。但对于自己的具体情况都没有搞明白。这个时候去开启一段新的恋情,往往是不理智的。
2、恋爱对象的基本情况,必须要搞清楚
其实这一点是不用多说的。但有些人却还是不会注意这一点。他们想要谈恋爱,想要去追求一个人,往往是凭感觉。
这样的做法,很明显是不对的。如果你只是凭着自己的感觉就去谈一场恋爱。这未免也太过草率了。因此,在感情的世界里,在这一点上我们要做到心中有数。